Обрёл любовь

От жизни отрешённый,
Надежду потерял!
Тоскую окружённый,
Я тихо увядал!
Не раз в любви обжёгся,
Я душу разорил!
От мира я отрёкся,
Себя я запустил!
Мне сердце раздробили
На тысячу кусков,
Я думал,что любили,
А мне лишь пили кровь!
Но вот тебя я встретил ,
Доверился опять!
Я сердце своё склеил
Решил тебе отдать!
Ты душу излечила,
И я опять живу!
Ты сказку подарила,
Тобою лишь дышу!
Теперь то ,точно знаю
Не бросишь ты меня!
В тебе души не чаю,
Люблю только тебя!
Посвятил жене 01.03.2011


Рецензии