48 день Дела-делишки

48 день Дела-делишки.
2021.04.21 Среда

     В лодке жарко. Просыпался долго.
     Отопитель работал вовсю. Пришлось даже проветривать яхту.
     Вывез Умку до ветру. Песа похорошела. Похудала на спецкорме, на диете, стала гораздо активней. Весело бегает по пляжу, играет с детьми и другими собаками. Дети в восторге, собаки в шоке.
     Я на лодке один. Закинув нехитрый завтрак, развел бурную деятельность.
     Кроме прочего снял кормовой эхолот - в ремонт, в пайку.    
     В полдень высадился на берег: там Аська и Вадим, Дениз помог привезти вещи из стирки. Обменялись: отдали Денизу чехлы с диванов салона "Менестреля".
     Рассчитался за запчасти и ремонт редуктора. При снятии с банкомата кэша попадалово: банкомат показал комиссию 3%, но при пересчете карта ВТБ похудела на все 12%. Жесть. Лучше б турку доплатил, но рассчитался б картой.
     Забрал готовый редуктор. Будем с Вадимом ставить сами.
     Вечером на море теплынь и гладь. Динги под моторчиком 3 лс со мной 115 кг на борту легко выдергивается на глиссер. Но стоит посадить хотя б Умку - все, только водоизмещающий режим.
     Вадим дошил морду. Сунули в каждую по батону, выставил. Одну на 13м, две у берега на 8м.
     Начали ставить редуктор. Сперва смонтировали амортизирующий диск. Закончили ночью.
     Ужин, отбой.

     P.S. Аська классно готовит (нут не в счет).
    
    
    


Рецензии