Берегите в себе ребетёнка - 29 июля 2015 года

Берегите в себе ребетёнка,
И не надо того отрицать,
Что он есть в тебе точно, но только
Имей силы его воспитать.

Давай вволю ему порезвиться,
Песни петь и всегда танцевать,
Делать шалости, глупости, злиться
И ворчать, и кричать, и пищать.

Давай вволю ему покрутиться,
Быть активным всегда и во всем.
Помни то, что наш мир - колесница,
Во главе - кто мечтой увлечён.

Помни то, что быть может уж скоро
Роль родителя надо принять,
А поймет лишь ребёнок ребёнка,
Станет ближе и сможет обнять.

Берегите в себе ребетёнка,
Так легко ведь его потерять,
Без него нет улыбок и смысла
Жизнь свою в пустяках прожигать!

29 июля 2015


Рецензии