Ночная тишина

Люблю ночную тишину,
Когда вокруг темно.
Смотрю сквозь шторы на луну,
И мне уж всё равно.

Когда рассвет, когда закат
Сливается в одно.
Ты Человек мне Божий дар,
И вижу я одно.

Что ты стоишь передо мной
И хочешь мне сказать.
Что ты пришёл ко мне сейчас,
Чтоб жизнь мою менять.

И ночью глядя в темноту,
Я думаю одно.
Кого мне Бог пошлёт потом,
Когда я день начну.

05.05.2021г.


Рецензии