Признание в любви - 2008-2009 гг

На свете много слов, неважно,
Я не о том сейчас прошу,
Твоя улыбка, взгляд и руки –
На них смотреть лишь я хочу.

Твои движения прекрасны,
Как в небе облака парят,
А голос льется песней, сказкой,
Что слушать хочется опять.

В глазах твоих я утопаю,
Забывшись, только в них смотря,
Мне кажется, что нет счастливей,
Нет счастливее меня!

Я в мыслях о тебе мечтаю...
И думать больше не могу,
Ведь я волнуюсь, я страдаю
Перед ответом, но молчу....

Твое решение-любое,
Приму, любимая моя,
Хоть есть соперник – граф суровый,
Но он не любит же тебя!!

Своим богатством он подкупит,
Подарит платье и кольцо,
Но ведь пройдет одна неделя
И тут откроется лицо.

Ты не подумай, не давлю я
На тебя, звезда моя,
А лишь услышать «да» хочу я,
Так сильно полюбил тебя!!!

(примерно 8 класс, 2007-2008 гг)


Рецензии
С первых строк опешила: почему это детские стихи? Дошла до конца и готова признать, что это на усмотрение автора. Забавная вещица.

Татьяна Забелина   01.07.2021 23:57     Заявить о нарушении