Грусть - 12 ноября 2011 года

И скучно, и грустно, и хочется плакать,
Когда ты один, а на улице слякоть.
Пускай это снег, но он ведь растает,
Так и слезы мои в никуда исчезают…

Тоскую по дому, что еще скажешь….
Где Оля, друзья, родители, быт…
А здесь все другое, здесь все чужое,
Хотя, быть может, и станет родным….

Любви пока нет, любовью не пахнет….
И только спасет сеть Интернет…
Но это наркотик, от жизни уводит,
Уйти от жизни? – Ну что вы, нет…

Компьютер – машина, она без души…
Всего лишь связь с родными…
А так и хочется тихо прийти,
Сказать: «Вот вы мои любимые!»

Когда ты в компании, и тебе весело…
То ты забываешь о доме…
Но стоит случиться, что вдруг ты один,
На душу наступает горе…

Пускай я сильная, пускай я ботан,
Но все же хочется ласки…
А здесь её нет, пока не найдешь
Человека той же раскраски…

12 ноября 2011 года


Рецензии