Мир без запахов

Коронавирус... какой сопливый гад!
Лишил меня восторгов обоняния...
Теперь не чувствую сирени аромат...
Но есть и "+", большой, которому я рад:
Не чувствую совсем я разложенья смрад
И запахов гниенья, увядания...

14 июня 2021г.


Рецензии