Всё главное во мне

Всё главное во мне
Такое плавное.
Но главное любимому не равное.
Любимое, желанное моё, 
Как спрятанное в шёлке остриё.
Что с детства было рядом – это главное.
Огромное, округлое и славное.
Pop-music, маму и морскую гладь
Удобно обожать и принимать.
Любимое – оно
Неуловимое.
Звенят клинки: реальное и мнимое.
Как  взять в себя любимое извне,
И сделать главным в самой глубине,
Разгладить, умягчить и округлить
Всё вместе слить?
Ведь главное – любить.


Рецензии