Чуть-чуть без головы...

Стоим совсем близко. Трудно дышать.
Хочется схватить в охапку и держать не выпуская.
У нас есть сердце, чтоб от любви летать
И голова, чтоб возвращать из рая...

Мы много думаем о том, о сём...
Мы делаем, что надо, а не что хотели,
А сердце от любви горит огнём
И для него не важен день недели.

Оно стучит лишь от предчувствия любви
И замирает от предчувствия разлуки.
Я так хочу побыть чуть-чуть без головы,
Оставив сердце, губы, волосы и руки....

06.2021


Рецензии