свидание

Ты еще ничего не сказала-
А Я знал, что ты будешь моей.
Ты любила, искала, теряла
Много в жизни встречала парней...

Обо мне говорить- что за диво?
Не люблю о себе говорить!
Ты сегодня безумна красива!
Что тебе, дорогая, налить?

Не стесняйся, раскройся в нюансах!
Я всего лишь пока ухажер.
Посмотри, начинаются танцы!
А у меня начинается жор.

Так приятно, что ты не танцуешь!
А со мной доедаешь быка!
Повторим? Детка, ты не спасуешь?
Эй, гарсон, 150 коньяка!


Рецензии