НОВое

Чудесный новый день,
щебечут за окном птицы!
А солнцу явно лень,
в огнивО обратиться...

И от тиши звучащей
любой может оглохнуть,
но, парадокс... Всё чаще...
Мне хочется подохнуть...

01.07.21.

© НиКто


Рецензии