Через двойную да в шестую

У клавишей рояля есть секрет.
Скрывал его всегда старый рояль.
На клавишах вопросы и ответ.
И чёрно-белая вуаль.

Stenway и Bosendorfer,Yamaha и Petrof.
Кто выразит нам ярче гамму чувств.
Когда играет пианист то зал молчит...
Не нужно слов.
Рояль и пианист,творец искусств.

Коснуться клавиш,нежно сняв вуаль.
Души порыву яркое sforzando.
Прижата к полу в forte,правая педаль.
И пианист с роялем ищут farta.

Не много и не мало,но своё.
Семь нот но клавиш,как и месяцев двенадцать.
Где соль диез,где ля бемоль не всё равно.
Как и не важно,чтобы в tonice остаться.

Через двойную да в шестую...
А там Бог даст разрешить.
Непутёвую,шальную,ту что дал мне Бог прожить.
Рассмеяться и дождаться...
Кто чего а я моё.
Дал бы хоть чуть задержаться.
Взял взамен бы всё своё.


Рецензии