Поймала рифму

Обнажил, обнаружил, обезоружил
Взял меня как свою во всеоружии.
Расколол на осколочки сердце ранимое
Растащил по карманам годами хранимое.
 
Приковал ты оковами окаянными
Растопил, утопил сердце с ранами.
Разорвал, оборвал и накрыл с головой
Только звон в ушах : "Я навеки твой..."

04.21


Рецензии