Я запомню тебя таким

Мы друг друга крестили обидами
И калечили, как могли
И путями идя неизбитыми
Спотыкались о чьи то мечты

Мы друг друга ранили бережно
Не оставив и места живым
В сердце холод, а в голове ветрено
Я запомню тебя таким

Кратких сроков - годами отмерено
Я готова делиться своим
Мы друг другу себя не вверили
Ты же вверил себя другим

1.07.2021


Рецензии