Светлой памяти Михаила Круга. В годовщину

Как жаль, он уже не услышит,
Как сын Александр поёт...
Была на то воля Всевышнего,
Но время тоску не уймёт...
В последней, смертельной схватке,
Пожертвовал жизнью своей,
Чтоб было бы всё в порядке
У близких, родных и детей!
Да, время тоску не залечит,
Но свято  мы помним о том,
Что песни увековечат
Бессмертную память о нём!


Рецензии