Я вяжу себе плед...

Я вяжу себе плед,
Ну а жизнь почему-то не вяжется.
Приношу только вред
Или мне это только так кажется?

Я хочу просто жить,
Просто быть и любить, если любится.
И начало хочу положить
Моей жизни, в которой все сбудется.

05.2021


Рецензии