Линия твоих плеч - граница моего желанья

Линия твоих плеч –
Граница моего желанья,
Которую мечтаю пересечь
Руки и губ касаньем.

Ты жаркий, как пустыня,
Горячий, как мираж,
Твои плечи сильные –
Граница мира, куда жажду я попасть.


Рецензии