Вот и ночь наступает, друг, спи...

Вот и ночь наступает,друг,спи;
Ты меня-день светлый-прости!
Не успел,что желал,-суета,-
Мне бы истину-я мечтаю-достать,
А она убегает,скрываясь,
Я её захватить порываюсь...
Вариант уже энный у книги;
Проплывает вдоль меня викинг,-
Ах,мечта-золотая ты рыбка!
Плавниками качаешь ты зыбко...


Рецензии