Надеяться, верить и ждать!

Много было в доме счастья,
Но случилось там несчастье...
Груз воспоминаний давил на плечи
И с каждым днём становилось не легче!

Решила переехать, прошлое забыть,
Чтоб тяжесть в своём сердце камнем не носить!
Весь день в суматохе проведя,
Нашла  уединение для себя! 

И обстановку в доме изменила,
А в прошлое всё двери затворила!
Пришло успокоение в душе,
На сердце легче стало ей уже.

И суматоха, что её объяла,
От тяжких мыслей просто отвлекала!
Мечтала гнёздышко своё свить,
У Господа счастья попросить! 

И всё случилось, как хотела,
Ведь сколько бед она терпела!
Прошла сквозь боль и тяжесть потери,
Теперь  открылись для счастья двери!

Не надо в жизни руки опускать,
Лучше надеяться,  верить и ждать! 
 


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Клавочка!
Мне очень нравитсяРЕАЛЬНОСТЬ Вашей Поэзии! И искренность строк...
Вы умничка!
Благодарю!

Татьяна Хакина   04.07.2021 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Жизнь всегда нас ставит на место и возвращает к реалиям! От них никуда не деться! Обнимаю
Клавдия

Клавдия Чернобай   04.07.2021 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.