Фартовая подельница Маринка... Шансон

  Припев:
  С тобою мы, подружка, на мели,
    Сидим, как пташки, рядом на заборе.
  И глядя в глазки грустные твои,
    Я ни о чём с тобой сейчас не спорю
  И глядя в глазки синие твои,
    Я понимаю, как бушует море...

Я стал на днях играть на интерес,
Потом пошёл с тузов я на удачу.
Считал я сам, что в картах крупный спец,
Но оказалось, ничего не значу...

Вчера приятель взял на рынок помогать,
Я продавал малину и черешню,
И смог, что не торговец я, понять,
Проторговался у барыг я здешних.

Меня поставили на счётчик за долги.
Смотрящий пригрозил стволом, наглея.
Пришлось мне ноги быстро унести,
Ведь я, волыну видя, вмиг слабею.

Пошла в буру моя подружка поиграть.
И фарт пришёл к тебе, подельница-Маринка.
Щельмуешь в карты так, что не понять.
Везёт тебе, любимая блондинка.


  Припев:
  С тобою мы, Маринка, при деньгах.
    Капусту наконец-то отхватили.
  А ты пошла учиться в тир стрелять,
    Чтобы бандюги нас с тобой не завалили.
  Ты станешь, словно снайперша, стрелять,
    Чтобы мокрушники с тобой нас не сгубили...


Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Вот это да... Откуда, Мадам, такие познания. Клёво, Леночка! Ништяк, дорогая!

Валентин Корнев   04.07.2021 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Я же жила в Ростове-на-Дону, Валентин, в нашем папе-Ростове)))
С теплом и улыбкой)))

Елена Жукова-Желенина   04.07.2021 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.