Нам иногда приходится остановится

Нам иногда приходится остановиться,
Чтоб посмотреть назад, на пройденный свой жизни путь.
И пред глазами вновь всплывают все события и лица.
Ты понимаешь, все не зря, все лишь во благо.
И горький опыт разочарований.
И сладкий опыт ярких, красочных побед.
Лишь больно на душе, осознавая, что самых дорогих давно уж рядом нет.
Ты понимаешь их уж не вернуть обратно, хотя б лишь на миг…
Чтоб разделить с ними всю радость, чтобы обнять иль просто молча рядом посидеть.
А впереди ждёт новая дорога,
Осталось не свернуть нам с этого пути.


Рецензии