Прости

Прости,  весь  путь  мой
                из   моих   прощений,
Вся  жизнь  из  бед,
                из  проводов  и   слёз.
Прости,  любимая,
                как   мало  воскресений,
Как  много   будней
                я   тебе   принёс.

Я   знаю,   в  мире
                нет  тебя  прекрасней,
Надёжней,     терпеливей
                и   верней.
И   все   мои   претензии
                напрасны,
Одна   мечта:
                чтоб  ты   была   моей!

Свидания  на   перекрёстке
                звёздном,
Уход  и   неожиданный
                п р и х о д.
Прости,   твоим   
                терпением   бесслёзным
Моя  душа   пропащая
                живёт!              1986 г.


Рецензии
Хорошо написал! Стиль, построение и безукоризненный ямб! Я прочёл несколько стихотворений.Все понравились! Желаю дальнейших успехов.

Юрий Овсянников -Пятигорский   06.07.2021 11:14     Заявить о нарушении