Шутка 2053 Проснулся я в одиннадцать утра

   
Проснулся я в одиннадцать утра
И вспомнить не могу, где был вчера.
Потом звонили мне три разные девицы,
Которым я вчера пообещал жениться.
С одной здесь стороны, они все были рады.
С другой уже женат… и больше жен, не надо.


Рецензии