Вдохновение

Ах,вдохновение,ты ли это?
Уж вдохновляешь ты поэта.
Ты мотивируешь меня
На написание стиха.

Прийти ты можешь в момент любой:
И утром, и во тьме ночной.
Благодаря тебе пишу я стих.
Хочу, чтоб мой талант не стих.

Ты помогаешь мне во всём,
Писать мне прямо обо всём.
И сей мой стих красноречивый
Я посвящу тебе любимой!
14.02.2019


Рецензии