Вспоминай хорошее!

1.  Ты вспомни всё хорошее,
    И о плохом забудь.
    Была тобою брошена,
    А ни кем-нибудь.

    Оставь мой образ в памяти
    И в сердце навсегда.
    И пожалей о давнишнем,
    Когда пройдут года.

    Припев:
    Пусть в памяти останется весна,
    Когда ночами было не до сна!
    Пусть в памяти останется любовь!
    Надежда, что всё повториться вновь!
 

2.  Ты не играй с самим собой,
    Себя не обмануть.
    Была твоя ко мне любовь,
    Её не зачеркнуть.

    И не пытайся с губ стирать
    Соль горьких слёз моих.
    Другую будешь целовать –
    Почувствуешь ты их.

    Припев:
    Пусть в памяти останется весна,
    Когда ночами было не до сна!
    Пусть в памяти останется любовь!
    Надежда, что всё повториться вновь!

3.  А в лес случайно забредёшь –
    От боли закричишь,
    Среди белеющих берёз
    Меня ты различишь.

    На небо в полночь поглядишь –
    Опустишь взгляд к земле.
    Нет, от себя не утаишь,
    Ты помнишь обо мне!

    Припев:
    Пусть в памяти останется весна,
    Когда ночами было не до сна!
    Пусть в памяти останется любовь!
    Надежда, что всё повториться вновь!


Рецензии
Пусть в памяти останется всё самое
лучшее! И пусть в сердце живёт
надежда!
Благословенного дня, тёзка!

Марина Сехина   26.08.2022 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка! Пусть в памяти останется любовь! И не только в памяти...🥰🦋🦋🦋🦋🦋

Марина Алтайская   26.08.2022 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.