Смысл читать страницы, если не обсудить содержани

Расскажите, что делать, когда ну очень фигово.
Объясните  как вынуть из тела тоску руками,
Как  теперь уверовать в силу слова,
Если веры всё меньше с  вами.

Сидя ночью на кухне в одной сорочке,
Понимаю, как сильно нуждаюсь в человеке,
Боюсь привлечь не того, откровенно раздвинув строчки-
В надежде найти одного на веки.

А за форточкой шум моторов...
Прикольно, что кому-то тоже не спится.
Жаль в горбы обращается прошлое, а не в горы,
В них придётся таскать имена и лица.

Очень хочется  тепла и влюбиться,
Когда ночь одиночеством злобно брызжет.
Не знаю ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ СЧИТАТЬ СТРАНИЦЫ,
Если не с кем  обсудить содержанье книжек...


Рецензии