Четвертинка перед сном. 2

Дыхнул прохладой
         вечер четверга,
Малаховка зажгла
       рекламные огни,
И вдруг,
    знакомый голос
           телефонного гудка:
- Привет!
- Мой милый,
      я хочу любви!

- Нет, дорогая,
        усмири хотелку,
Угомони свой
       ненасытный нрав,
Поешь, запей, поставь
      на ... грелку,
Спокойной ночи!
          Чмоки, до утра!

- Ну ты ...
     (здесь нецензурно),
               дальше круче,
Потом молчание,
         короткие гудки.
Дышал Июль
           прохладой ночи.
Мужчины спят.
      А женщины
              - хотят любви!


Рецензии