Восторг

Первый снег во дворе
Мокрыми комками.
Белый снег в моём окне.
Спешу с восторгом к маме:

- Как хочу лепить снежки,
Пусть снег не исчезает!
Достань мне лыжи и коньки,
А то зима растает!

Снежинки кружатся, летят,
Садятся на ресницы.
И пятый Новый год подряд
Я буду веселиться!


Рецензии