Прольётся золотистый свет

Печаль и грусть?
Ушла весна?
Не унывай! И выше нос!
Вершины ждут и не одна,
Из слёз и роз.

В букетах лето незаметно.
О, сколько встреч, событий разных
Ночей и дней лениво-праздных,
И звонкой осени плоды,
Иль, вдруг, предчувствие зимы...

Преодоление себя,
В десятый раз и в сотый.
Когда серьёзно и шутя,
Поверишь, что живёшь не зря.

Прольётся золотистый свет,
Больших и маленьких побед
и новый  опыт.
Жизнь  не проходит, а идёт,
Она с тобой и без  тебя...

Там, в бесконечности времён,
На всех  Вселенная одна.
               


Рецензии