Этот бешеный мир успокой и дари...

Этот бешеный мир,
Что так крутит вокруг,
Убегает, уводит куда -то,
Издалека мы слышим, гораздо ясней,
То, что рядом - застыло в квадратах…

И никак не понять, что же нужно ему,
С кем ты рядом, вприпрыжку и в позах,
Хотя рядом сидим каждый день за столом,
Говоря про любовь, и про звезды…

А ведь нужен, лишь, я и мое, и с душой,
Открывая миры, что в потае,
А еще помогая в бедламе людском,
Откровенность дарить, не чужому же дяде…

Это всем придает, и, конечно же, нам
Равновесие, силы, надежды,
Оттого и улыбки не сходят с лица,
Вспоминая мгновения прежние…

Я тебя одарю звездным тихим плащом,
Сотканным из чудесных моментов,
Чтобы ты иногда, любоваться могла,
Под звучанье моих комплиментов…

Очень важно двоим   разногласья забыв,
Сделать просто другому приятно,
И ни ждать, что потом и к тебе прилетит…
Бескорыстье - не многим понятно.

Подарить от души, чем любуешься сам,
И понять, что другому знакомо,
Это значит - судьба привела Вас к местам,
Чтобы плыть по волнам, не меняя ни курса, ни дома…
1.07.2021


Рецензии