Я хочу, от вас, умных, спрятаться

Я хочу от вас, умных, спрятаться.
Убежать от вас на край света.
С ваших скользких слов ловко скатываться,
И не слушать ваших советов.

Я хочу убежать в рай, которого нет.
Рай,придуманный в полнолуние.
Мой побег обернется стихией лет,
Не растраченных на безумие.

Я хочу прожить жизнь счастливее вас,
Не бояться каждого шороха.
 Небо, звёзды -мой иконостас.
И достаточно в сердце пороха.


Рецензии