Медовый ветер

Медовый ветер
Нет, только в сказке иль в шутливом  клипе
Подобное могли увидеть вы.
Сегодня ветер ночевал на липе,
Как пташка спал среди ее листвы.

Но вот уже и ночь ушла куда то,
Открыло утро розовуюдверь,
Но крылья ветра липы ароматом
Пропитаны, конечно же, теперь.Теперь он всех игриво обнимает
И вместе с ним по улице плывет
Прохлада ароматная, хмельная
И сладкая, как самый свежий мед.

  А липа улыбается украдкой,
Чуть-чуть качает цветом, так без слов.

Ей весело, что носит ветер сладкий,
Душистый аромат её духов.

И облаков расбрасывая кипы,
То строя их в кудрявый хоровод
Под самую лазурь  он запах липы
Веселый этот ветер донесет.


Рецензии
Сегодня ветер ночевал на липе - а ведь, Жень, такое и правда бывает. Вроде ветра нет, а листва колышется! 👍👍👍🤝

Мироныч   02.07.2021 18:10     Заявить о нарушении
Благодарю вас. Благодарю вас. Да, так бывает. С уважением
Евгений.

Евгений Познанский   11.07.2021 23:28   Заявить о нарушении