Скажет батюшка

Скажет батюшка- это бесы,
Ты не слушай подмётных слов,
Ведь любовь такого замеса-
Недостойное ремесло.

Благость в почесть, унынье в канаву,
Страсти- камни в сточной воде,
Жадность выброси как отраву,
Будь вершителем добрых дел.

Ну, а я? Вся в страстях как в стразах,
Чту земного выше всего,
И готова примчаться сразу
Не дождавшись звонка твоего.

Я смотрю сериал из зала,
Ты в экране красив и мил,
Я глядеть в тебя не устала,
На меня глаза подними.

Ты уйдешь, за грехи прощенный,
До ворот тебя провожу,
Я как я, и твоя еще я,
Но свободой разворожу.
1.07.2021


Рецензии