Рябина плачет от дождя

Рябина плачет от дождя,
Склонила ветви, гроздья хмуря.
Какая серая парча,
Окутав небо, свет зажмуря.
Такую осень принесла,
Рябину мокрую такую.
Я вместе с ней сейчас грущу,
И вместе с ней дождем я плачу.
На осень вовсе не ропщу,
А на рябинушку тем паче.


Рецензии