Доктор, подарите мне пилюль

Доктор. Пропишите мне пилюль,
Чтобы лето в сердце не кончалось.
Чтобы тёплым был  опять  июль.
Чтобы солнце с радостью встречалось.

Доктор. Подарите мне обман.
Чтобы знал - зима не возвратится.
Будет он,как верный талисман
В сердце согревающем храниться.

Доктор. Подарите мне слова.
Чтобы было всё,о чем мечталось.
Чтоб кружилась летом голова,
И любовь на веточке качалась.


Рецензии