Белизна..

Белизна эта словно - навек,
И как-будто весны не бывало...
Это всё засыпающий снег
Из забвения соткал покрывало.

Не приходишь во сне больше ты,
И минувшее кажется с нами...
Но твои в моём сердце следы
Не засыпать забвения снегами 


Рецензии