Кто будет за вас заступаться?

С именем Господа Милостивого, Милосерлного

Аллах, Он – Владыка вселенной,
Он создал и небо, и землю
За шесть Своих благостных дней,
И птиц поселил и зверей,

А после вознесся над Троном,
Все твари должны быть покорны
Творцу всей земли с небесами,
Склоняться пред Ним головами,

И в страхе Ему покоряться.
Кто будет за вас заступаться,
Когда Он начнет воскрешенье?

Никто без Его дозволенья
Не смог избежать наказанья.
Ужель не страшно назиданье?!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------

Сказал Всевышний Аллах:

«Воистину, ваш Господь - Аллах, Который
создал небеса и землю за шесть дней, а
потом вознесся на Трон (или утвердился
на Троне). Он управляет делами. Никто
не будет заступаться, кроме как после
Его дозволения. Таков Аллах, ваш Господь.
Поклоняйтесь же Ему.
Неужели вы не помянете назидание?»
(Коран 10:2)


Рецензии