Моё безжизненное тело

Моё безжизненное тело
Пусть предадут сырой земле:
Я умер, когда Солнце село,
Я умер сердцем на войне.

Но страха не было и грусти,
А была ярость тех побед,
В которых разгорелись чувства
На миллионы долгих лет.


Рецензии