Всё чаще с возрастом летаем...

Всё чаще с возрастом летаем,
Всё чаще с возрастом встречаем
Своих ушедших и родных
В воспоминаниях  своих
И снах тревожащих ночных...
Душа готовится к полету
Всё чаще слышится тревога...
30/06/21/


Рецензии