Твои руки так прекрасны

Твои руки так прекрасны –
Взгляд не отвести!
Переполнена желаньем!
Всё! В себя мне не прийти!

Ты настолько мной желаем.
Неужели ты реален!
Я тебя не получу.
О, страданье!
О, стенанье!
Как я тебя хочу!


Рецензии