Орущие ставни

Услышал за окнами крики..
Был вечер. Я сильно устал.
Орущая женщина дико.
И голос мужской, как металл.

Зачем мои выбрали окна ?
Весь день я щебёнку долбил...
Насквозь моя роба промокла.
Дополз до кровати без сил.

Я женщину , даже, представил...
Стоит за версту перегар...
Особа без нормы и правил.
Но голос, скажу -- божий дар !

На мужа отборнейшим матом
Прокуренный голос орал.
Жалею, что зритель не я там,
А муж её -- горный марал.

Стоит в сапогах из резины
На грязную босу ногУ.
Зовут Фарида или Зина.
В зелёном пальтишке в снегу.

Её муженёк распрекрасный
Жене своей лепит отмаз :
"Не при на меня понапрасну !!
Я чист пред тобой, как алмаз !!!"

И так они долго орали
Пока я совсем не уснул,
Орали друг другу морали
Под местный прокисший "Red bull"

Проснулся я рано от крика
Всё этой же парочки Твикс..
И вышел чтоб выписать втыка
Без привлечения стран БРИКС.

Но было под окнами пусто !
Я мужа с женой не нашёл !
Закралось в душе моей чуйство...
И сел я в раздумьях  за стол..

Вдруг, слышу -- опять заорали..
Я в бешенстве вылетел вон..
Там нет ни кого !
Я в печали...Не верю, что это не сон.

Я уши подставил к окошку
С которого лился скандал
Дошло до меня понемножку,
Кто крик алкашей издавал.

На раме старинные ставни.
Навесы ржавели лет сто.
От ветра шевелятся плавно.
Крича проходящим про то.

Как женщина ,левая створка
Скрипит благим матом на всех.
А правая дверь , как касторка...
На раз стимулирует грех.
  М.Яковлев
      05.05.2021.


Рецензии