Жена и Муж. Улыбка на ночь. 455

Жена и Муж.
Вечерний чай - прочтений 455.

Жена и Муж.
Вам это надо?
Смеется Тигр из Зоосада.
Хохочет шумный павиан.

Джек Воробей
из дальних стран
с волшебным золотом вернулся...
В
таверне.
Пропил
и...
проснулся.

Была б Жена -
не спал всю ночь...
Считал монетки...
чтоб помочь.

А нет Жены
и нет Монет.

И павиан
кричит:
Привет!!!

Не надо золото искать.
А ночью
крепче надо спать.


Рецензии