Драма чувств, до ядовитой смерти...

Драма чувств, до ядовитой смерти,
Так на вкус в извечности горька...
На могиле пляшут черти,
Греются они у огонька.

Огонёк из загнивающего тлена,
Мертвецов безликая судьба...
И не вырваться душой из плена,
Не поможет к небесам мольба.

Как тут быть? Не знают даже боги,
Слёз не хватит на погост.
Эти длинные дороги,
Бесам адским на извоз.


Рецензии