***

Всё это искусство - оно не о чём!
Жизнь бьёт под дых даже кто ни при чём.
Кто оказался попросту рядом
Того наградит самым сильным ударом..

Она оглушает, сбивает с пути.
Преграды, ловушки, мне сложно идти..
Мне сложно писать и говорить.
Это искусство!? Зачем же так жить?..

И так повторяется здесь раз за разом.
Слова превращаются в крылатые фразы.
Ветром которые уносит в закат..
Жизнь - то искусство...
Искусства я раб.


Рецензии