Я тебе желаю счастья

По ночному,по проспекту
Я гуляю неспеша
И немножечко тоскует
Моя добрая душа
Вспоминаю,как ходили
Мы вдвоём по мостовой
Обнимались,говорили
А сейчас ты не со мной


                Припев

Я тебе желаю счастья
Будь всегда сама собой
Я тебе желаю счастья
Пусть ты даже не со мной
Я тебе желаю счастья
Будь прекрасна ты всегда
Я тебе желаю счастья
На все долгие года

2й куплет

Вспоминаю ту улыбку
И те карие глаза
Может сделали ошибку
Расставаться так нельзя
Всё-равно желаю счастья
Я тебе от всей души
Наших встреч я не забуду
Их забыть ты не спеши

Автор Сергей Одинцов 01.07.2021г


Рецензии