Смотрю на тебя - радость пришла!

Смотрю на тебя –
Радость пришла!
Взгляд твой ловлю –
Родные глаза.

Волосы прядью нежной лежат,
Брови твои, словно гор вершины, парят,
Губы твои озорные смутить норовят.

Твоя нежная шея
Наполняет меня вожделеньем.
Твои руки взор мой ласкают,
Чаруют, сводят с ума, меня покоя лишают.

Лицо твоё – не наглядеться!
Моё сердце стучит!
Душа твоя – вселенная.
Позволь в неё войти.
Впусти!


Рецензии