Так сильно хочу...

Хочу живьем тебя сожрать,
В конце - лишь пальцы облизать;
Так намертво тебя обнять,
Чтоб кости все переломать.

Хочу так сильно покусать
И мест живых не оставлять;
Как львица ноготками драть,
Кожу, как скальпелем, снимать.

Хочу на привязи держать
И никуда не отпускать;
И душу светлую пленить,
А Цербер будет охранять.

И сердцем твоим завладеть,
Как жрец - голой рукой достать;
И в голову твою залезть,
Как чип - сознаньем управлять.

Хочу тебя я приручить,
Чтобы как пёс бежал встречать;
Хочу с одним тобою быть
И никому не отдавать...


Рецензии