У запоздалого вокзала

Чего добилась? -
Ни чего !
Ну, а тебе какое дело?
Со мной ты быть
не захотел,
Дошли мы оба
до предела...

И может быть
ты всё забыл?
Своими рушил ты руками...
И уходил всегда
во тьму, -
Тогда своими же ногами...

Так почему же предъявил
Ты мне претензий слишком много?
Быть может ты уже забыл? -
Сам проложил себе дорогу!

И выбирая этот путь,
Быть может ты и просчитался...
Но прошлое
ты всё ж забудь,
Ты с настоящим доигрался!

То,что предложено судьбой -
Тебе давалось слишком много...
Но всё ж никто не обещал -
Что будет лёгкою дорога.

И продолжая жизни путь,
Тот,что проделал ты немало...
Твой поезд изменил маршрут -
У запоздалого вокзала ...


Рецензии
Благодарю вас за прелесть вашего стиха!Сергей.

Сергей Лутков   03.07.2021 21:44     Заявить о нарушении
Взаимно!!! Благодарю Вас за оценку)

Натали Романсон   04.07.2021 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.