Когда Вы отвечали нам толково?

Когда Вы отвечали нам толково?
Вот что-то не припомнится такого...
Вы отвечать привыкли так, что просто
Не хочется и задавать вопросы,-

Ведь только время даром потеряем,
А ничего-то толком не узнаем...
Ну, так к чему нам Ваши переливы?
К тому же и не так они красивы...

Но не даете Вы другому слова,
Кто, может, и сказал бы что толково...
Ну, в общем, со своими оставайтесь,-
И сколько уж хотите распинайтесь!


Рецензии