Отметили...

(Из сборника "Малыши")

День рожденья. Юбилей!
За столом собрал друзей.
Борю, Катю и Матвея.
Толю, рыжего Сергея.
Мишу, Аню и Олега,
Тот привёл с собою Грега.
Пёс на лавку с нами сел
И пол торта сразу съел!


Рецензии